Я нашу встречу не забуду...

Мария Тимонова
Когда я встретила тебя,
Тогда я словно не дышала...
Вся погруженная в себя,
Ждала, ждала и лишь мечтала...

Но стоило в твои глаза,
Взглянуть чуть робко и не смело...
Как захлестнуло мою грудь,
Все, что ждала, чего хотела...

Мой свежий воздух, чистый лист,
С тобой я жизнь переписала...
Перелистнула сто страниц,
Любовь, как чудо познавала...

Ты рядом, ты теперь со мной,
Тебя люблю, любить и буду...
Впервые счастлива с тобой,
Я нашу встречу не забуду...

20.03.2018