Невозможно понять, Невозможно постичь...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Невозможно понять,
Невозможно постичь,
Невозможно найти об'яснений.
Сколько надобно знать?
Сколько книг прочитать?
Все равно, я всего не приемлю!

Сколько нужно страдать?
Сколько слез проливать,
Что потоками льются на Землю...
Для чего воевать?
Для чего убивать?
Мир стоит, на Добре лишь, я Верю!

Как же все же просты -
Этих Истин Мосты.
Но, порой, ошибаемся дверью...
Вместо Звезд...лишь кресты
Среди злой суеты...
Забываем - Законы, Поверья.

Как бы, дрожь то унять?
Как бы, Знаний Достичь,
Что бы Жить, лишь в Добре, без сомнений....
Как бы, не опоздать,
Всем с умом совладать...
Нам бы Жить всем под Божией Сенью!
23.03.18