Спасибо вам!

Елена Бабанская
Спасибо вам, что удалились быстро
Что не успела душу вам открыть
Костром не запылала наша искра
И оказалось нечего тушить

Спасибо вам, что мне надежд не подавали
Что были вежливы, но очень холодны
Что самому себе не изменяли
И я, не чувствую сейчас своей вины

Спасибо вам, за то, что просто были
Перевернули мыслей моих ход
Так будьте счастливы, вы это заслужили
Да, я в порядке.. не волнуйтесь.. все пройдёт