Что ж меня так поздно осенило..

Елена Бабанская
Что ж меня так поздно осенило
Как же раньше я не замечала это
Как оказалось , что не получила
Простой любви и Солнечного света

Ведь я сама любить была так рада
Влюблённым взглядом душу тело греть
Казалось мне, что только так и надо
И что не нужно ничего взамен хотеть

Ну осенило, Бог с ним.. осенило
Что я жалею.. не могу сказать
Начни сначала, все бы так и было
Любовь с теплом  приятней отдавать

Елена Бабанская