Греет солнце ласково

Елена Бабанская
Греет солнце ласково у сугроба бок
Вот и зажурчал весенний первый ручеёк
Светятся проталинки у корней берёз
И сосульки плачут, не жалея слез

И никто присутствия весны не ощущает
А она ведь тут, в воздухе витает
Я смотрю на солнышко, в нос лезет аромат
Грачи вернулись в гнездышко .. До свидания, март!

Елена Бабанская