Нательный крестик - весенние зарисовки

Сергей Лысенко 2
Чем пахнет крестик на груди?
По мне, так молоком, пожалуй.
Придёшь домой с "войны" усталый,
уткнёшься в (Господи, прости!)
ложбинку меж крутых холмов, ))
вдохнёшь поглубже ,и мгновенно
всё исчезает - даже скверна
покинет мир твой! Но любовь...!!

Она прощает всё тебе:
твои походы как бы в баню,
"безгрешных" Веру, Лизу, Таню...,
и даже прыщик на губе,
внезапно взросший при простуде
(лежал пластом - что хрен на блюде!-
и мёд стекал по бороде)...

...Спасибо, Господи, тебе
за то, что свёл, за то, что рядом!! )