Выбор...

Татьяна Ишкова
Не знаю я, как сделать сложный выбор…
Один готов всю душу только мне отдать,
Другого образ очень переменчив, зыбок…
Любовь готов он только принимать!
 
И сердце рвётся, бьётся словно птица,
Так хочет вылететь из клетки, из груди…
Ночами мне совсем уже не спится,
Как выбрать с кем идти по одному пути…

С одним, хочу я очень просыпаться…
Другой готов своим вниманьем осыпать,
Он рядом хочет быть, а не казаться!
Но я хочу с другим делить кровать…

И в голове теперь все мысли в куче.
Не знаю, как решить, как сделать шаг…
Как сделать, всем чтоб было так как лучше?
Готова я поднять бессильно белый флаг…

А, может, пусть решают меж собою?
Отдать им в руки все правления бразды...
Прикинуться на день, два глыбой ледяною,
Попрятаться от всех и может избежать беды…

Быть может кто-то сам уйдёт и сдастся,
Не будет он бороться за мою любовь!
А может оба сразу решат отказаться,
Тогда совсем остынет в моих венах кровь…