Борьба природы

Вера Чередниченко
Опять идут туманы,
Окутав город белым молоком.
В горах крупою сыплет манной
И продолжает веять холодком.

Но по утрам поют уж птицы
И дышит свежестью земля,
И солнцем жаждут насладиться
И люди и поля.

Набухли почки винограда,
Лоза пускает первый лист.
Весне природа рада.
Зима ж с уходом не спешит.


                23.03.2018 г.