А месяц март...

Любовь Денисова 3
А месяц март стоит унылый,
Как будто в чем то согрешил,
Снежочек снова выпал стылый
В лесу лыжню припорошил.

Ну что же, раз такое дело,
Спешу я в лес, весне в укор,
На лыжах я шагаю смело
Под птичий голосистый хор.

Иду и снова наслаждаюсь,
Открыв в душе любви настрой.
С зимой пока я не прощаюсь,
Хотя так дышится весной.
        23.03.2018