Ты для меня...

Виктор Козулин
Ты для меня, как яркий лучик
С небес сошедший утром ранним
Как небо синее без тучек
В нём глаз твоих очарованье.

Ты для меня как нежный лучик,
Что дарит утренний рассвет.
В нём нежность тёплых твоих ручек
В душе моей оставит след.