Словоблуду

Ирина Стрижкова
Иной раз так заносит мысли,
Что тормоза на визг в исход.
Я слова русского не числил
В разряде тех, что шли в расход.
Однако так закруткой крепкой
Пытался ряд словесный сшить,
Что сказки "Колобок" и "Репка"
Метафизичны могут быть!
За словом я в карман не лезу,
В мозгу свой кладезь берегу.
Лексически богатым Крезом
Я стать, наверное, смогу!