Медитация

Борис Барышников
Перед уходом выпейте бальзам,         
Попробуйте шутить, совсем немножко,
Пусть будет день весенний на земле
И греется на солнце кошка.

Наденьте белую рубашку,
Жилет классический на ней
И постарайтесь о звонках забыть,   
К чему тревожить психику друзей.

Затем прилягте, сложите руки,
Не бередите зажитую рану,
Перед уходом покормите кошку   
И уходите в медитацию, в нирвану. 


В Калининграде появились капсулы для медитации. 
      


23.03.18