Взор в небо

Валентина Коц
Я поднимаю взор свой в Небеса,
Душа моя туда стремится вся.
Здесь не к кому с бедой своей пойти,
И утешенье от невзгод найти.

Но и жалеть себя я не хочу –
Господь не ошибается ничуть;
Он Сам сердца вокруг расположил,
О мне заботу многим положил.

И дал понять, что всё в Его руках,
Не надо допускать мне ложный страх.
Когда мой взор прикован к Небесам
Господь Иисус ведет за руку Сам.