Себе

Геннадий Федоров 161
Будь понаглей, ведь жизнь не балет
Будь океаном среди морей,
Будь солнцем во тьме, сто лет
Прими от Бога в дар, своих друзей

Пригрей удачу, будь в игре
Запомни, ты под конем, если не на коне
Твой гений постоянно нуждается в еде
Не принимая во внимание ни один аргумент

Не потеряй душу среди монет
Будь маленьким принцем своих планет
Будь Моцартом её сонет
Созидай, мой друг, продолжая гореть

Определяй вектор, формируя своё досье
Ведь тот кто ищет, точно найдёт ответ...