Ответ

Виталий Никитин
Ответ

На протяжении многих лет
Я на вопрос ищу ответ.
Вопрос, казалось бы, простой
Что я такое, кто такой?
Друзья и недруги при этом
Мне пальцем крутят у виска
И говорят, что я с приветом.
А душу гложет грусть тоска
Неужто не найдя ответа
Мы вместе с ними канем в Лету..