мой ангел

Руслан Шабашов
О, моя светлоликая принцесса!
  Которая прекрасна, как
     Луч света, после света.
И нежна, как лепестки алой розы.
    Ты, словно добрый ангел!
 Пришедшая дарить радость.
    Явила собою луч света.


О, моя луноликая красавица!
  Эй, радость души моей.
Солнце лучистое, светом своим,
   Ты мир поразила!
 Солнцеликая ты моя.
     Госпожа сердце моего.
Сумевшая одним лишь, милым взглядом-
   Затуманить разум, и взять в плен.
       Сделав навеки своим.
Знай, что сердце полна любви к тебе.
   А душа радуется, лишь
       При, встречи с тобою!
    Ведь ты-это мое все!