Встав рано утром. Решил изменить мир

Коля Нилов
Встав рано утром.
Решил изменить мир.
В корне.
Проходя мимо пивбара.
Узнал, что привезли,
Свежее пиво.
Зашёл.
Выпил три бокала.
Наверное завтра начну.
Сегодня мне не когда.
Сильно занят.


23.03.2018г. Коля Нилов.