Любовь и Блуд...

Екатерина Васюнина
(...для размышления)

        ***
Не уходи,с тобой я не прощаюсь !
У нас,так,много не читанных страниц !
И на тебя,поверь,не обижаюсь...
В объятиях других,теперь,границ !

И ты,увы,ложишься не со мною !
С женой,любезно,делишь ты постель...
Так что же,на кого нам обижаться ?
Ведь,сами выбрали к другому сердцу дверь !

Не спеши,пожалуйста,помедли...
Я поправлю прядь твоих волос !
Прикоснись щекой небритою,намедни...
Много в Жизни есть иных полос...

Чувствую твоё горячее дыхание !
Сладких губ,пьянящий аромат !
Долгожданный поцелуй и вновь прощание...
"Мне пора домой - к жене опять..."