Просто потому, что...

Лилия Носко
Иногда, бывает без причины
Радостью наполнится душа
Потому, что нет в душе кручины
И приятно воздухом дышать.

Потому, что просто улыбнулся
Незнакомый встречный человек,
Тёплый ветерок земли коснулся -
И растаял прошлогодний снег.

Просто потому, что солнце светит,
И в лазури неба над собой
Видишь птиц и слышишь листьев трепет
Над озёрной гладью голубой.

И любуясь всем, что есть в природе,
Счастьем наполняется душа,
И, когда весенним садом бродишь,
Чувствуешь: жизнь всё же - хороша!