родители

Анатолий Волжанин
Родители

Ну а что, они же пожили,
Почему же и нам не пожить ?
Ведь они же там водку попили?
Почему же и нам не попить ?

Ну а что, они же ругались,
Почему же и нам не проклясть ?
Их родители, их не дождались,
Слыша пьяное: старая ****ь !

Ну а что,  они ж воровали,
Почему бы и нам не стащить ?
За копейки страну распродали,
Чтоб козлам было лучше пожить…

Ну и что ? Мы же их научили,
Как из Родины сделать дерьмо,
Ну и что ? Страну одолжили,
Передав своим детям…..

23.03.18.