Всё придумано до нАс? Да! ПоздРАвление Вячеславу

Борисов Владимир 7
Моему внуку Вячеславу
в День рождения
п о с в я щ а ю

Всё придумано до нАс? Да!
Но ПОНЯТЬ, ПРИНЯТЬ, КАк Спас? Да!
Можно ди Закончить РАсКАз? Нет!
Есть ли окончанье НАШИХХХХХХ трасс? Нет!

Для тебя всё начинается всерьёз!
Первых драм Сердечный Ветер и Мороз.
Первых Слов, что вдруг родятся в тишине
глубочайшей, но прекРАсНой ВыШиНе.

предРАсСветные Мученья впереди.
И терЗАнье чувств: Ещё поговори!
И улыбки лёгкий ЗАпАх… чистый Свет…
и в тебе проснётся РОЗоВый поэт…

Ты  придумаешь отмазку об беды…
и три способа отказа от еды,
если в сроки уговоренных времён
не появится, в которую влюблён.

В общем, Жизнь почти ЧТО взРОСЛАЯ пошла.
По-серьёзному от «супер» до «кошмар».
Но не бойся! Ты не первый проходил.
Всё пройдёт! Выходят все, кто Заходил.

                17.03.18 г.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

Твой дед                В ЛАД И МИРЪ