Италия

Юлия Виро
Сегодня наша последняя встреча...
Настало время разлук.
Случайный роман не может быть вечным.
Прощай мой итальянский друг!

Ты скоро станешь для меня совсем чужой.
Я в самолёте пролетая над Палермо,
Слезу смахну нечаянно рукой.
И вспомню, как была я откровенна.

Припев:
Под небом Италии
Мы точки расставили.
Под небом Италии
Растаяли, таяли, таяли наши мечты.
Под небом Италии
Любовь мы оставили.
Зачем же скрывали, что узами брака скованы мы?