Жалко, встретились поздно...

Елена Прохорова 3
Сегодня на улице ветренно.
В "бистро" с тобой забежим.
Выпьем по чашечке кофе.
Друг другу в глаза поглядим.

Ты смотришь ранимо  и нежно.
Хочешь много сказать.
Но я говорю :" Не надо!
Давай мы будем молчать!"

Всё по губам прочитаю.
Там только слово "люблю".
Как я тебя понимаю.
Но ближе быть не могу.

Ты с чувством  руку целуешь.
Губы твои горячи.
Щёки мои так  пылают.
Меж нами всё же огни!

Жалко, встретились поздно.
Могли бы вместе  быть.
Ведь на соседней улице
Твой дом родной стоит.

Мы были где - то рядом.
В аптеке и в метро.
В кино и  в магазине.
Но где же волшебство?

Оно нас не столкнуло.
Ничем не помогло.
Теперь нам остаётся
Сидеть в этом "бистро".