пометка 7

Оболенский Анатолий Степанович
Без слов хулы и покаянья
Я опишу Державы состояние :
Народа холку Путин гладит,
А АНГЛИЧАНКА истерит и ГАДИТ*.
---------------------------------
*Суворов - князь, не раз спасавший Русь от пораженья,
достойный всех похвал и уваженья, в истории оставил
ЭТО ВЫРАЖЕНЬЕ..