Не судите, друзья, если я...

Вера Сок
Если я вам, друзья, не пишу
И не видно меня, я молчу,
Знайте, я за вас Бога прошу,
И я с Богом сейчас быть хочу!

Если смолкли страницы мои,
И мой голос умолк, я шепчу,
Знайте, я с вами в мыслях все дни,
Но сейчас быть я с Богом хочу!

Не волнуйтесь, друзья, если я
За молчание чем-то плачу,
Всё ничто на земле для меня,
Когда с Господом быть я хочу!

Когда Он со мной и я вся в Нём,
Мой снимается в сердце весь груз,
Я часами могу обо всём
Говорить с Ним, чьё Имя Иисус!

Я хочу с Ним всегда говорить,
Вы простите меня, все друзья,
Если с вами вот так, может быть,
Не могу говорить долго я.

И простите, когда отклоню
Все входящие ваши гудки,
Я потом вам всем перезвоню,
Но сейчас в сердце Божьи звонки.

Это счастье общаться с Творцом!
Я подстать в нём тогда богачу,
Не судите, друзья, меня в том,
Что общаться я с Богом хочу!

21.03.18.