Белая дорога

Екатерина Буглак
Невыносимо белая дорога
Чист ум, воспоминания, но утрат
Количество пронзает как тревога
И сердце душит в миллионы крат

И календарь оповещает : третье марта
А в голове сто тридцать третье ноября;
Глазами пожирая зиму жадно
Молюсь, чтобы увидеть в ней тебя.

Но пусто. Только снежная равнина
Черты берёз, будто их взяли под конвой
Проносятся. И жизнь вся моя мимо.
И голос чужд, а голос должен был быть
Твой.

2018г.