На лужайке

Алексей Виноградов 2
На лужайке хорошо,
Солнце припекает!
Что-то хочется ещё.
Что? –
       Никто не знает.

Слов таких не отыскать.
Мыслей – не родится.
Папа только смог сказать:
«Надо помолиться!..»

Кострома, 22.03.2018 г.