На грани

Артур Лено
Амбивалентно плетётся лента
Моих печалей, моих тревог,
Из смеха жизни эксперимента,
Я постигаю всё то, что смог.

На грани чувства,
На грани мысли
ищу ответы.
Стихи повисли.
Слова не смеют,
слова не знают...
Лишь губы тихо
Ритмичность ищут
И повторяют,
И повторяют...