Уж лучше правда в лоб 23-03-2018

Александр Раданов
Уж лучше правда в лоб чем лживые слова
Несущие в себе лишь значимость успеха.
Забита часто ложью голова -
Там нет рационального совета.

Здесь, телом эту значимость неся,
Мы пыжимся на лживенькой основе.
Для высших сфер всё то - мышиная возня -
Она не делает погоду в априори.

Учитесь грамотно, коллеги, развиваться
Чтоб в лживой луже мыслью не купаться!!!