Минимум..

Сибирячка Лида
***********
1)Минимальный прожиточный на душу населения.
2)Минимальная оплата труда.
3)Минимальная пенсия.
***********
1)Максимальный налоговый сбор.
2)Максимальный процент в банках на кредиты.
3)Максимальная оплата труда всего Кремля и его близстоящих.
***********
Это ли не позор нынешней нашей власти,за которую мы Голосуем.
Вчера на телешоу -Прямой эфир -показали бабушку 88 лет измождённую,видно всю жизнь честно отработавшую продавала свои сказки по 10 рублей на улице,так как отовсюду её выгоняли...а ей надо ещё помогать двоим внукам,так как они остались без родителей.Когда Малахов спросил-какая у вас пенсия-ей было стыдно сказать,он спросил несколько раз-она ответила-около 20 тысяч.....Если она ушла на пенсию в 55 лет-то нетрудно подсчитать,с какой же пенсией она ушла на отдых....Стыд и позор.
Зато,таких  жополизов,как Владимир Соловьёв-всё больше и больше..Вот -куда  и кому уходит весь Максимум...
**************
Умом Россию не понять-поэтому-то и дураков столько.Мы сами себя превращаем в рабов от своего же собственного страха и боимся,что-то изменить-наступая из года в год на одни и те же грабли.И по делом НАМ...
**************