Любимые морщинки, ну как их не любить?

Галюшка1
Любимые морщинки, ну как их не любить?
Как звёздочки, как лучики, как шёлковая нить
И каждая полосочка очень жизнена,
Наполнена любовью и безукоризнена.

Не всё так плохо, ведь пройдён путь
И каждый след он жизни суть.
Нельзя прожить учтиво, не пользуясь чувством,
Кто - то там рисует и пользуется искусством.

Улыбка тоже дарит причудливые узоры,
На лице они, как смешливые зазоры.
Такие милые и приятные усмешки,
Необыкновенно сладкие, как сладкоежки.

Может и нелегко морщинки полюбить,
Для этого надо бы с иронией пожить.
Паутинки  ведь нарисовала жизнь,
За это ты ей просто - мило улыбнись!