Всем поэтам

Андрей Чехановский
Кто мысли может излагать стихами,
В стихах писать о том, что  в голове.
Пишу я эти строки о поэтах,
О тех, что есть и были на земле.

Ну, вот скажите, разве не прекрасно,
В стихах признаться девушке в любви?
Всю красоту её сравнив с природой,
Отметив в ней, что любишь только ты.

А хоть один подумал о поэтах,
Когда стихи чужие он читал?
Что чувствуют при этом те поэты,
Кто из души, те строки создавал?

Я посвящаю эти строки не природе,
Не дружбе, не любви, и не душе.
Я посвящаю эти строки тем поэтам,
Чью душу видели, читая строки те.

    = Ч. =    2.10.2012