Весна цвела

Михайлов Сергей Викторович
Весной с тобой...весной с удачей...
И с трелью птичьей и с горячей...
С тобой свела меня судьба...
Рождения чувств обнажена...

На счастье дней бокал разбился...
На долго я в тебя влюбился...
Ведь по Земле идёт Весна...
Желанием согреть полна...

Мне много много посулила...
Цвела и как хотела жила...
Себе одежду память сшила...
Хранила в сердце берегла...

Забот...хлопот вполне имела...
Всерьёз уже и захмелела...
Меня своим признать хотела...
Сложила все свои права...