Мне не хватает твоего кокетства

Виталий Чебарыков
Мне не хватает твоего кокетства
Лукавых искорок в бездонной черноте зрачков
Мне вечно мало твоего соседства
И бесконечно мало твоих слов

Злясь, набирала силу, стать метель с востока,
А с севера светил далёких звёзд круговорот,
Остался ветра в пустых окнах свист, всё остальное смолкло
И в наступившей тишине ты мне нужна как воздуха глоток