Как я счастлив, что ты со мной рядом!

Валерий Кисляков
Ты моё утро, ветерок и свежесть,
Святая грешница, любимая моя,
Дарю тебе любовь свою и нежность,
И утренние трели соловья.
Лишь для тебя, я соберу все росы,
Дарю улыбку, с поцелуем пополам,
И в капельках жемчужин,букет розы,
Я преклонившись, положу к ногам.
И буду нежно, нежно целовать,
Порою радостно с тобою и тревожно,
Подушку с одеялом поправлять,
Губами губ, касаясь осторожно.
Я для тебя, зажгу на небе звёзды,
Прижав к себе, слова любви шептать,
В стихах своих, а может даже в прозе,
К планетам дальним, вместе улетать.
Я счастлив, что живу на этом свете,
В мечтах и мыслях, только лишь, с тобой,
Вдвоём встречаем у окна рассветы,
И видим вместе, месяц молодой.
Живу твоим, я голосом и взглядом,
И в сотый раз, я буду повторять,
Как счастлив я, что ты со мною рядом,
Могу тебя, любимой называть.