Коляд-Коляд-Коляда!

Галина Сиунова
Коляд-Коляд-Коляда –
Будьте счастливы всегда! )
Раскрывайте кошелек для Дел Добрых,
На порог друзей зовите!
Да от будней отдохните! )

Коляд-Коляд-Коляда –
Да минует нас беда!
Сказки, Солнца, Детворы,
Да подметены дворы!
Немовлятко*  чтоб в коляске,
Да цветные жизни краски! )

Да Пирог чтоб выпекался,
Да и Стол чтоб накрывался!
Коляд-Коляд-Коляда –
Будем молоды всегда!
Коляд-Коляд-Коляда –
Мир на веки, навсегда! )
                                                             

                                             6 января 2014 г.
                                               З  Різдвом!!!                                        











____________________________________________________

*       младенчик (укр.)