С тобой не раз встречаясь...

Володя Сивцов 2
       С тобой не раз встречаясь, вновь
       Я говорил одно и тоже,
       Не понимал куда девать
       Вспотевших как-то сразу рук.-
       Всё это было на любовь
       Так удивительно похоже...
       Лишь оставалось уповать,
       Чтобы не выдал сердца стук.
 
       И сразу весь огромный мир
       Пытался уместиться в точке,
       Где только ты, лишь ты одна
       Свой суд над судьбами вершишь.
       И под напев душевных лир
       Пьёшь жадно нежность каждой строчки
       Моих стихов - причём до дна,-
       К тебе с пера слетевших лишь.
 
       В них на руках тебя носил
       И в тайне телом наслаждался,
       Мешал действительность с мечтой
       Сбегал и возвращался вновь...
       И лишь у бога и просил,
       Когда один с ним оставался:
       Сводить меня почаще с той,
       Во всём похожей на любовь!
                ...