***

Антон Православный
Я не вижу в тебе ни чего
Ровно так же как в сотни других
И уже разорвал полотно
Где судьбу рисовал на двоих

Не в первой мне, весь этот обман
Я предательства видел в полне
Только плохо стал спать по ночам
Утонув в безмятежной тоске

Мне не жалко потерянных дней
Что провел я когда то с тобой
И все клятвы твои в полутьме
Память смоет, осенней водой

Уж не раз ошибался в пути
Много видел обманчивых слез
Все мечты, о счастливой любви
Как листву, вольный ветер унес

Ну а боль я оставлю внутри
Чтоб обман не забыть и за век
Только больше меня не зови
Мой когда то, родной.. человек...