Времена года

Александра Маяковская
Весна. Весна всегда освежает, всегда очаровывает, всегда дарит надежды и завораживает. Она словно новый глоток свежей жизни, она каждый раз согревает своим теплом и первыми солнечными лучами, и ты готов беззаветно верить ей и снова обманываться...
Осень. Мое любимое время года. Она всегда искренна и меланхолична. Она иногда грустит, но больше освежает. Эти потрескивания веток на ветру с капельками дождя...Она всегда показывает, есть ли к кому идти, кто укроет тебя от этих прохладных осенних вечеров, или же ты одинокий человек и лишь парк с золотыми и бронзовыми деревьями ждет тебя на прогулку...осень побуждает влюбляться, побуждает быть вместе, потому что впереди самое суровое время.