Радостный праздник, загадочный вкусный!

Галина Сиунова
Скатерть нарядна, и ёлка искрится,
Милых друзей знакомые лица,
Часики тикают, Время подходит…
Вьюга за окнами о Новом Годе
Нам подпевает, искрятся бокалы,
Ждем мы все Чуда, как Деточки малы! :)
Огненно-рыжие апельсины,
Белые с красным шампанские вина,
И оливье среди прочих закусок –
Радостный праздник,
Загадочный, вкусный! :)


21 июля 2011 г.
  г.Киев.