Здравствуй, здравствуй, Николай!

Галина Сиунова
Здравствуй, здравствуй, Николай!
Мы тебя так долго ждали :)
Приглашаем тебя к чаю! :)
Хоть на улице Мороз,
В нашем Домике тепло… !!!
И Святой для нас принес
И орешков, и печенья,
Разных-разных угощений
Для послушной Детворы :) !!!
А послушны ль, Детки, вы?!
Он и прутик нам припас,
Непослушным чтоб в наказ! :(
Поместил все в сапожок,
Да и канул за порог…
Шоколадные зайчата
И Снегурки, и орешки,
Дед-Морозы и конфетки,
Чтобы радовались Детки
Раздавал наш Николай :)
Про него мы много знаем…
Деточек он охраняет
И всех Путников в Дороге… -
Уносите черти ноги!!!
Ты устал, наш Николай,
Наступил уж вечерок –
Приглашаем на чаек
Со Счастливой Детворой :)
Праздник наш – пусть будет твой! :)
Слава! Слава Николаю!
Мы здоровья пожелаем
Всем Миколам* и ребятам!
Пусть живется вам счастливо,
И в трескучие Морозы**
Пусть вас греет Мирный Атом! :)))


                                                           19 декабря 2012 г.
                                                            День св. Миколая.
                                                                      Киев. 

Галя Бреус,
выпускница МВТУ им. Баумана 1982 года,
конструктор ядерных реакторов и Ваша Муза,
с низким Поклоном!

                              
_____________________________________________

* и Коле Шевичу, в том числе :)))
** в Киеве Зима – до 16-ти градусов Мороза!