Продолжение диалога

Михаил Онищенко
      Продолжение  диалога.


Приветствую Вас, Михаил! Спасибо,
что заглянули на огонёк и оставили
стихотворный диалог.)

Не грущу о прожитых мгновеньях,
Сожалею только об одном,
Что не все прочла стихотворенья
И строка не льётся о былом.

Слишком мало отвело мне время
Распахнуть уставшие глаза...
Надломился гребень мой о темя,
Оттого и взор на образа.

С уважением!

Лидия Таганова   22.03.2018 16:41 

К Господу, у каждого, своя дорога,
А впадать, в унынье, это грех.
Нас людей, часто гложет тревога,
А для Счастья, нужен лишь, УСПЕХ!

Когда трудно, слабый руки опускает,
Но мне кажется, Вы Лида, не с таких.
Что ждёт каждого, никто не знает,
Я знаю. Вами, не написан, лучший стих.

Добрый вечер, Лида!

Спасибо Вам, за продолжение диалога!

С уважением и теплом, к Вам!

Михаил Онищенко   22.03.2018 19:42