Заказчик и бригадир

Аглоссер
     Я знаю точно, что строка
    по сути состоит из формул,
           где цифры,
        что не с потолка,
         создали ритм,
            подобный
             грому,
  где смысл у звуков- как идей,
   молекулам подобны, йонам...
     А в атомных решётках день
      стремится в завтра,
           на свободу...
   
     Строка поэта строит мир
  пока что не попавший в сводки;
    поэт- заказчик, бригадир
   невидимой вселенской стройки.

       Поэта верная  строка...

              22.03.2018