Ты уснёшь на моём плече

Владимир Моисеенко
Ты уснёшь на моём
Плече ,
Я тебя на постель
Уложу .
Не допитый чай
На столе
Дышит паром в вечернюю
Мглу.
Яркий месяц тебе
Пропоёт
Колыбельную в тихой
НочИ ,
А звезда, зажжёт
Фитилёк,
Ароматной, Медовой
Свечи .
Я глаза не сомкну
До утра ,
Любоваться буду
Тобою ,
Может быть .., может быть
В другой раз
Стану мужем я, ты,
Женою .