На привязи

Шакова Ирина
Я исчезну и, возможно, навсегда.
Между строчек - талая вода.
Струйка нежности, слегка мелькнув,
К одиночеству продолжила свой путь.

Не хозяин ты своих красивых слов,
Зачерпнул их из своих печальных снов,
Но в реальности пустыми те слова
Оказались в телефоне навсегда.

Я не зря спросила у тебя,
Что же значат все твои слова.
И услышав снова сердца стук,
Встала я с тобой на прежний путь.

Ты меня теперь не проведёшь,
Все шаги твои я знаю наперёд.
Грош цена теперь твоим делам,
От твоих шатаний кругом голова.

Отпусти или вернись ко мне,
Не держи как будто на ремне.
С привязи скорее убегу,
Позабыть по-новой все смогу.