монолог ч. 2

Утренник Птиц
Я все о тебе
все бросаю слова в потолок

Может прорвутся  сквозь крышу дома ...

И все к тебе
прямиком свернувшись в комок

Но они все обратно стекая по шторам ...


Я устал скрывать ото всех
мою душу грустью избитую

Я так жду когда меня разорвут ...

Прочтут подняв на смех
всю правду кровью облитую

Но боюсь... боюсь не поймут ...


В моем аду
дотла сгорел огонь

Осталась лишь пустота ...

А я в поту
Все черти со мной

Зовут с ними бежать...


А я как быть не знаю
Упаду по среди комнаты
И плакать стану
 

Опасаясь

Раздумий
об этом «скоро»

Но если б ты дал посмотреть

Что будет
со мною


Дать знать хоть на йоту
Не важно мне хорошее или плохое
Одну правду - не сотню


Я бы всю тоску
больные слова

выхаркал б из груди...

Я бы вдохнул
рёбра сломав

Ощутил бы весь мир...

Любовь твою

сквозь себя б пропустил

И больше б  не выдохнул ...