Друзьям - студентам!

Георгий Топал
Уж сколько лет и сколько зим
Не виделись друзья мы с вами,
Давно учёба за плечами,
А память мы о ней храним.

Педколледж наш родной Комратский!
Как много связано с тобой...
В душе те годы с теплотой
Мы вспоминаем в ярких красках!

Мы выросли и возмужали,
Растим уже своих детей,
И счастливы в кругу семей...
Вот только страны раскидали...

Собраться всем нам сложновато,
Но всё ж попробовать должны...
Ведь эти встречи так нужны.
Удачи, счастья вам ребята!

Пусть мир ваш дом не покидает,
И семьи наши Бог хранит!
Пусть дружба будет как гранит
И колледж дальше процветает!