***

Анастасия Берсенева
чем ближе
подпускаешь,
тем больней
предательство,
отчаянье,
смиренье.
о, люди, люди...
не люблю людей.
любовь -
проклятье,
дар
обожествленья
трусливых,
жалких,
лживых
и пустых.