Будь

Даша Кочурова
Не уходи никуда, слышишь?
Я без тебя дождь по крыше,
Я без тебя свеча в стакане,
Ты без меня немного выше.

Не уходи никуда, слышишь?
Остановись. Возьми. Попробуй.
Это немного терпко, знаю,
Но в одиночестве нет печали.

Не уходи никуда, слышишь?
Сходи на кухню, выключи чайник.
Давай посмотрим сегодня в полночь
Историю о том, как мы скучали.

Не уходи никуда, слышишь?
Возьми-ка шляпу, привстань и крикни:
"О капитан, мой капитан!" Тише.
А то узнают, что мы тут рядом.

Не уходи никуда, слышишь?
Ведь сумасшедшим сегодня можно
Встречаться. Слушать Земфиру, хочешь?
И быть немножечко...
                Ты на вокзале?