За Любовь Отдам состояние

Геннадий Давыдов 3
Дорогой моей милашке
За Любовь пойду на всё.
Я своей очаровашке
Сдам состояние своё

Баритон, трубу и флейту,
Баян, гитары и рояль,
Гармонь, тромбон и балалайку,
Арфу, литавры и там-там.

Габой и домбру, три фанфары,
Свирель и гусли, барабан
Кларнет, клавир, электрогитары.
Палочки и бубенцы - мой инвентарь.